Pubblicato il Lascia un commento

Final Eight Giovanissimi nazionali 2013: prima giornata

tabellone giovanissimi 2013
Cliccka per ingrandire

Pochi gol, ma sorprese ed emozioni non sono di certo mancate nella prima giornata della Fase Finale a 8 dei Giovanissimi Professionisti che ha preso il via nella Provincia di Siena.

Nel girone 1 parte con il piede giusto la Roma di Coppitelli che supera il Torino 2-0. I granata rimasti in dieci dal 26’ del primo tempo per l’espulsione di Bettin, incassano due gol in due minuti prima dell’intervallo. Al 35’ va a segno l’attaccante giallorosso Tumminello e pochi istanti dopo Bordin firma la seconda rete lanciando in giallorossi in testa alla classifica. Nell’altra gara del girone 1, il Milan e l’Empoli si dividono la posta. Un tempo per parte, in una gara povera di azioni da gol. Nel girone 2 si registra il risultato più importante della giornata. Il Padova batte l’Inter di Cauet con un sorprendente 2-1. I veneti si portano avanti in apertura di gara con Varnier che in mischia supera il portiere neroazzurro. Pronta la risposta dell’Inter che al 19’ agguanta il pareggio grazie alla punta ivoriana classe 2000 Traore che di testa infila la porta avversaria. Il gol vittoria del Padova arriva al 7’ della ripresa con Moretti che prima scarta due difensori e poi con un tiro potente e preciso dal limite insacca alle spalle dell’estremo difensore neroazzurro. Nell’altra gara successo di misura della Juventus sulla Sampdoria, con De Mitri che al 10’ del secondo tempo di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione batte l’estremo difensore blucerchiato.