Pubblicato il Lascia un commento

I numeri della 23a giornata di Serie A

Cliccka per vedere

I numeri della 23ª giornata di Serie A:

592 – Le partite di Serie A di Javier Zanetti, che raggiunge così G.Pagliuca al 2° posto nella classifica assoluta di presenze. Eterno.

20 – Marek Hamšík (9 gol+11 assist) e Cavani (18+2) sono i giocatori che hanno partecipato attivamente a più reti in questa Serie A. Anima.

24’17” – Mario Balotelli a segno all’esordio con il Milan dopo 24’17” con il suo 2° tiro, il 1° nello specchio. Super.

6 – Un solo punto per l’Inter nelle ultime 6 trasferte di Serie A: un pari e 5 sconfitte, incluso l’1-3 di ieri a Siena. Impauriti.

8 – Alberto Gilardino ha raggiunto la doppia cifra di marcature per l’8ª volta nelle ultime 10 stagioni di Serie A. Bomber.

2 – Ieri per la prima volta in questa stagione il A.C. Siena ha segnato 2 gol nel primo tempo di una gara di Serie A. Reattivi.

2 – I rigori segnati dal Delfino Pescara 1936 ieri vs Bologna, i primi due della stagione. Era l’unica squadra ancora a secco di rigori. Dischetto.